Thứ Năm, 30 tháng 12, 2010




Апельсиновыми "розами" можно украсить ароматную смесь из засушеных цветочных лепестковГотовые "розы".
Nguyên liệu
Vỏ táo, vỏ cam, vỏ quýt, vỏ bưởi, vỏ chanh...
 Начиная с макушки плода, спиралеобразно срезаем тонкую полосу кожуры. По верхнему краю стараемся захватить белую полоску.
Получается вот такая заготовка розы

Начиная с макушки, полоску скручиваем в плотную спираль.

Готовую свежую "розу" кладем на картонку и помещаем на отопительную батарею. Высыхает примерно за две сутки. Становится твердой, прекрасно д
 Готовые "розы".
Если кожура у апельсина толстая, после срезки первого слоя, срезаем второй слой - белый. Из него "розы" получаются цвета масла.
Если мандарин покроить тонкими ломтиками и высушить на батарее, получим модное дополнение к сухим цветочным композициям.
10a

0 nhận xét:

Đăng nhận xét

nghe nhạc trực tuyếnNấu món chay | học nấu ăn DJ - Ảnh đẹp | xalotinnhanh